hz, byjdst ukfpf

Берег Въ Небе
пью - не напьюсь
его дикое молоко
маугли
закон
вне
жшгцупещшмопхчолм
?
длош.жм.ылмщ
??
тшоумсокпл бр3цущш
???
много красных глаз
впереди
рядом
коснись
не закрой
отдёрни руку
чужие?свои
из тумана
смотрят глаза

рябиновый взгляд
пробивает туман
...

не оборачивайся
когда она смотрит сквозь тебя
пока не выпьешь туман
он! даст тебе сил
не смотреть
на неё

....
...
....
.....
птицы
..
...
..
.