Ха-б-Нисан-6761!

Атур Бит-Киллета
       
Вот Март-хозяин, прогоняет день

Ночь наступает, ХА-б-НИСАН впуская

Куранты бьют, двенадцать на часах.

И Новый год в свои права вступает

Да, вот уже промчался целый год.

И праздник снова наступает верный.

И этот праздник Ассирийский Новый год.

Шесть тысяч семьсот шестьдесят первый

Летят как ласточки года

Мы их  в былое провожаем

Но праздник будет, как всегда

Мы как всегда, его встречаем!

 
       01.04.2011г.