Конец света

Совести Нет
С небес раздался голос божий
На громовой удар похожий
И двери ада отворятся
Бессмысленно бежать, спасаться
Бессмысленно просить прощенье
Бессмысленно искать спасенье
Мир погружается во тьму
За это все несут вину