Трое

Лина Сальникова
Прикоснуться к любимым линиям,
Обозначить себя на запястьях.
Если хочешь - всегда люби меня,
Если можешь - позволь остаться.
Я готова рискнуть своей сущностью.
Я ведома твоим снисхождением.
И жалею о сиюминутности
Своего напускного терпения.
Я рисую везде треугольники,
Потому что во мне живут трое.

Ты,конечно. И я. И еще одна,
Что действительно знает,кто я.