Разговор с Веселым Роджером

Тасамаямиссис
Рецензия на «Интервью с наркобароном» (Весёлый Роджер)
да,есть люди-эволюции тупик.а у тебя есть кофточка с бобриком?
Мария Браубах   

Добавить замечания
Если конечно,бобрик-это не кайф для быдла))))))

Вопрос не по адресу .
Весёлый Роджер 

А динозавриковую шапку не видел?)
У твоих знакомых нет кофты в бобричка?моя пропала...
Мария Браубах 

Судя по высказываниям ,у тебя кризис с мыслительным процессом.
Весёлый Роджер