Наружу

Минаев Сергей
Я не смогу тебе говорить,
Швы сковали мою душу.
От жажды хочется пить
И сердце бросается наружу.
В кармане звенят ключи,
Одинокий в зимнюю стужу.
Рубили мачту люди-палачи,
Корабль всплывает наружу.
На руке набью татуировки,
Джинсы нитками себе заужу.
Невозможно без балансировки,
Вся жизнь наизнанку,наружу