Люди лгут

Минаев Сергей
Открытый рот ещё молчит,
Ногами растоптана любовь.
Сердце под рёбрами стучит,
Разгоняется в жилах кровь.
Столбом стою на остановке,
Маршрутки ночью не видать.
И не нуждаюсь в дрессировке,
Чтобы домой не опоздать.
Разведены промокшие мосты,
Стрелки на часах ещё бегут.
Думала,что ты богиня красоты?
Тебе слишком часто люди лгут