Поэтическая гиперсексуальность

Крокодил Чебурашкин
Бисквит
Сергей Ширчков

Спорхнув с простынЕй белокожих,
Мы утром в потоке людском
На лицах случайных прохожих
Рисуем оргазмы тайком.
 .....................
На встречах, в бюро, в исполкомах
Мелькание взглядов и спин.
Со всеми из наших знакомых
Мы в мыслях нечаянно спим.
 ......................
                http://www.stihi.ru/2010/07/17/999
 
***
Спорхнув с простыней белокожих,
От папы и мамы тайком
Я вспомнил случайных прохожих
И занялся детским грехом.

Тревожно на дверь озираясь,
Усиленно их я люблю
И вспомнить о всех постараюсь,
Чтоб выполнить норму свою.

Не важно, случайных что много-
Привычными будешь ли сыт?
Хоть даже сантехник Серёга
В мечтах мною был не забыт.

Потом, от оргазмов уставший,
Довольный количеством раз,
Представлю свой орган опавший
К почётному званию «Ас».

На встречах, в бюро, в исполкомах,
Бисквит загоняя в свой стих,
В читателей пялюсь знакомых,
И мысленно трахаю их.