Счастье один к трём

Минаев Сергей
Счастье один к трём,
Вероятность такова.
Ухмылку с уст сотрём
И пожелтеет листва.
Но,всё же имеется путь
В королевство зеркал.
Не получается уснуть,
Треснет чёрный бокал.
Покроет сумрак занавеску,
По всей комнате мгла.
Ножницами режу леску,
Которая по жизни вела