Замкнуть гениальность

Минаев Сергей
Украду ночь до самого утра,
Солнце ненадолго отдохнёт.
Ритуальный танец у костра,
Сможешь почувствовать полёт.
Притяну луну к своему окну,
Единично веет талая прохлада.
Сглотну обильную слюну
От запаха чёрного шоколада.
Задуманный по графику душ
Позволит вернуться в реальность.
Мимо ушей пропускаешь чушь,
Что готова замкнуть гениальность