Как похожими судьбы бывают

Натали Ру-Биссо
Как похожими судьбы бывают,
Имена сквозь столетия - прежние,
От любви и от страсти тают,
Чувства вечные и безбрежные.

Как красиво и нежно мечтают,
Сны пророчества судьбы творя,
И в веках всё летают, летают,
О любви двух сердец говоря.

Был то сон, что судьбой напророчен,
Иль любовь желаний полна,
Но сбылося пророчество точно,
В том как видно, судьба вольнА!

НАТАЛИ.РУ
30.03.2011