И рада б этому не верить!

Нина Тиллиман
С весенней улыбкой на стих
Надежды Бурцевой -3 «О котах...»
http://stihi.ru/2011/03/28/8758



И рада б этому не верить!
Но, по теплу, открыты двери...
Открыты для любви сердца...
И... рот открыт у молодца!

Чего орёт!? И сам не знает!
Лишь хвост размашисто мотает...
Да на загривке дыбом шерсть...
На то и кот! Не любит лесть!

Такой прославится по праву...
И заорёт, коль не по нраву...
И вдарит лапой, что есть мочи,
Чтоб не бродили среди ночи...

Чтоб не мешали бедолаге
Проверить крыши и овраги...
А, заодно, и ту красотку,
Что видел он через решётку...
==========================

Вот тут и думай, и смекай!
Кота на подвиг подстрекай!