Женщина-скрипка

Саша Простоквашина
Поп - арт
Фома Фёдорова
http://www.stihi.ru/2011/02/25/4094

Стони меня сегодня ночью,
Все звуки в хор объединив...
Наш унисон, по нотам точно -
Сыграй, как загнанный мотив...

Рисуй пьянея, шумно празднуй -
Податливое Ню моё...
Распни бессовестно и сразу -
Собой наполни до краёв...

Ты надо мной всегда всесилен,
Пока мелодия звучит...
Сфальшивишь? Непременно сплином -
Нарушишь сочный колорит...

Замрут хоры. Иссякнут краски.
Померкнет свет в тебе, во мне.
Предстанет мир не нов и властно -
Убьёт волшебный менуэт.

Ну, а пока наш мир не зыбкий,
Желанья не ушли в песок...
Стони меня на струнах скрипки,
Стони меня аккордно - впрок...

Пародия:

Женщина-скрипка

Стони меня сегодня ночью,
Стони все сутки напролёт!
Тогда увидишь  ты воочию,
Как скрипка-женщина поёт.

Я не Сирена и не Сирин –
Я ню распятое твоё.
Плевать на умных и красивых!
Прижмись покрепче, ё-моё!

Играй, танцуй, рисуй, балдея!
Сонату, шарж иль менуэт…
Ведь под тобою не Медея
Лежит, а женщина-поэт!

И для меня всего важнее
Удар тамтама, чёткий ритм.
И не целуй меня – сомлею,
И фальшь меж нами пробежит.

Ну, а пока наш мир не зыбкий,
Запомни, милый дурачок:
Чтоб хорошо звучала скрипка,
Натянут должен быть смычок!

Сольёмся в сказочном экстазе,
Как два ручья, в один поток.
Давай, стони меня, заразу!
Играй на мне аккорды впрок!