Ошибка

Лара Корская
То был не Он.
Не наступало утро.
В том душном сумраке ещё молчал апрель.
Не Он с тобой лукавил поминутно, -
сладкоголосый Лель.

То был не Он.
И рассыпался образ,
хоть вязью чудною нанизаны слова.
Не Он.
Не от любви срывался голос,
кружилась голова.