Пирог счастья

Журнал Гражданин Вселенной
   (картинка из интернета               

                Мы возьмем немного боли,
                А на боль насыплем соли.
                И еще во всех мирах
                Соберем кошмар и страх.
                Выйдем утром за порог,
                Испечем из них пирог.
                Откусил кусочек? Да?
                Будешь счастлив навсегда.
                Съел ты непростой обед.
                Это творчества секрет.

                Татьяна Велесова

                http://www.stihi.ru/2011/03/09/6774