Меня нет

Евгения Жукова Генуя
Меня нет. Я распался на атомы света
И развеялся взмахами ветра,
Прорывающих воздух остывший.
Меня нет. Ты довольна? Ты слышишь?

Меня нет. Я рассыпался брызгами с неба.
Я и был, и как будто бы не был.
Сквозняки прорываются в душу.
Меня нет. И,поверь мне,так лучше.

Меня нет. Я остался  в асфальте дорожном.
Еще ниже упасть невозможно.
Я лишился всех знаков отличия.
Ты убила меня безразличием.