Инне Ищук

Жанна Жарова
         «Когда рождаются стихи?
          Когда дела твои плохИ…»
      
                Инна Ищук


Когда рождаются стихи?
Когда дела твои плохИ…
А может, не плохИ, а плОхи?
И скачут рифмы, словно блохи…
Вот подковать бы ту блоху –
Цены бы не было стиху!

19 сентября 2008 г.