Мы все когда-нибудь уйдем

Онна Мицуко
Мы все когда-нибудь уйдем.
Но разница лишь в том,
Какими тропами пройдем
Мы в вечный наш прекрасный Дом.

Что будет вспомнить нам тогда:
Одним Любви утехи сладкой.
Другим безумные года
И тяготы той жизни гадкой.

Одни пройдут, играя путь
И засмеются на рассвете.
Другие не расправив грудь,
Уйдут, угаснув, не ответив.

Чему научимся придя
Сюда на нашу мать-планету?
Одни пройдут всю жизнь, скорбя.
Другие в танце по паркету.

Во всех течет святая кровь.
У всех есть силы. И от Бога
Мы пронести должны Любовь
От колыбели до порога.

Что б души чистыми домой
Ушли, не плача и стеная.
Что бы умылись мы росой
Любви, добравшись все до рая.