Смутный образ

Сергей Евгеньевич Харьков
За окном ещё март проплывает.
Подсознанье рисует картину опять и опять-
бесподобно красивая девушка в корзину
плоды моих нежных и пламенных чувств собирает.
Беспокоясь что все их не может руками объять.


Её смутный,таинственный образ ночами мне в юности снился.
Свет с блаженством в мятежную,страстную душу он нёс.


От чего из забвенья чащоб снова явственно столь проявился
этот облик,казалось совсем позабытый,
теперь,по прошествии лет,не вопрос.