Не суди

Галина Беднякова
 Сердце не может быть добрым,
 Если без Бога оно
 В мире судить-это норма:
 "Посплетничать-не грешно,
 В душе же мы добрые люди
 Разговор наш вред не несет,
 Нет греха,что кого-то осудим..."
 И язык наш несет, несет...
 Мы на Божие место садимся
 И судьею становимся им
 В Слове ж Божием говорится:
 "Не суди и не будешь судим"
 Это вовсе за грех не считается-
 Ну подумаешь- просто слова
 Божья Истина забывается:
 "Слово будет судить тебя,
 От слов осудишься и оправдаешся
 И жизнь и смерть во власти языка"
 НО спорить с Богом снова ты пытаешься:
 "Не хотел никому я зла"
 Молчание лучше,чем золото
 И дороже,чем серебро
 Сколько слез на земле было пролито,
 Сколько в мире людей полегло
 Из-за слов наполненых ядом
 И понять нам надо скорей:
 Ждет нас встреча нес небом,а с адом
 Если любим судить людей!
 О,избавь нас,Господь Всевышний
 От раздора и дерзких речей
 Пусть молитвы только услышит
 Наш Господь от Церкви Своей!