Как вода сквозь пальцы, время убегает,

Любовь Серга
Как вода сквозь пальцы, время убегает,
Тщетные попытки нам его догнать,
Но еще сегодня весть звучит благая,
Что Господь нас любит и готов принять.
В суете, работе нет успокоенья,
И земные блага не дают нам мир.
Только в Иисусе – людям возрожденье,
Через эти двери путь на брачный пир.
Если ты печален, утомлен грехами,
На Христа скорее взгляд свой обрати.
Он соединяет землю с небесами,
И иного к Богу нет у нас пути.