Пик наслаждения

Вера Великих
***
Ловелас с горы Парнас,
Нас талантом он потряс.
Все на пике наслаждения
От его стихосложенья!



***
Миг реала недолог,
Торжествует Рунет.
В виртуальной юдоли
Я живу много лет.

И на пик наслажденья,
Тот, что славой назвал,
Я былые мученья
Без сомнений сменял.

Меня любят на сайте,
С нетерпенем ждут.
Я известный писатель
И обрел здесь приют.

Но не видно покоя
В сумасшествии дней:
Только клава со мною
И мечты лишь о ней.

Нет ни Веры, ни Нади,
Даже Муза ушла.
И кому это надо:
Есть в реале дела.

И тогда я однажды
Эту правду постиг,
Что реальный мне важен
Наслаждения пик!