О любви

Олег Вещун
О любви

Любовь нечаянно нагрянет к нам порой
И с нею справиться, конечно, мы не в силах
Быть может кто-то все считает, лишь игрой
И вспоминает в тишине улыбку милой
……………………………………………..
Припев
Своей любовью не играйся никогда
Костра потухшего огонь не вспыхнет снова
Лишь только в небе загорается звезда
Бери ее тепло отдать она готова
……………………………………………….
Суть этой жизни неизменной в красоте
Душа дана, что бы любовью наслаждаться
И если крест несешь свой в сущей пустоте
Не дай в друг друге разочароваться
………………………………………………
Припев
………………………………………………
Большое чувство нам дается только раз
Не упусти оно мгновением промчится
И чтоб костер любви случайно не угас
Дуть надо угли пока он еще дымиться
………………………………………………
Припев