Апрель

Светлана Медведева 2
А на дворе уже апрель.
И солнце отразилось в луже.
Бесстыдно с крыш течет капель
И больше нету зимней стужи.

По веткам скачут воробьи,
Чириканьем весну встречая.
Вьют птички гнездышки свои
Вокруг людей не замечая...

01.04.2011