Любовная кутерьма

Олег Вещун
Забыты святые пророчества
Людские мечты и слова
Лекарство от одиночества
Любовная кутерьма

На улице запахи свежести
И два силуэта в ночи
Сливаясь тела в неизбежности
Любви зажигают свечи

Обнимутся,снова расстанутся
Для этого создан был мир
А в мыслях сомненья останутся
Где он страсти этой кумир

И снова придут на свидание
Кто любит, а кто кое как
За что им такое страдание
Без устали быть просто так

Вновь люди встречаются, любятся
И если сгорают то зря
Случайные встречи забудутся
А счастье взойдет как заря

Взойдет неожиданно вскорости
Застанет она невзначай
И нет тут счастливее повести
Чем та, где любовь повстречай!