Времени срок

Олег Вещун
Времени срок

Времени срок
Подводит итог
Того что ты сделал сам
И каждый не ждет
И каждый идет
Прямо по головам
И несмотря
Сделал не зря
Приходиться что-то менять
Жизнь это боль
Портит кровь
Нужно что-то терять
-----------------------
Припев :
Завтра
Отложим на завтра
Правда
Что было вчера
Хочешь
На том и закончишь
Если
Плохие дела
------------------------
А жизнь все идет
Не отстает
Пойди попробуй свернуть
Только теперь
В открытую дверь
Счастье должно заглянуть
    Спеши и не спи
Дверь отвори
Иначе жалеть будешь век
Если уйдет
Совсем не найдет
Фортуну свою человек
--------------------------
Припев:
-----------------
Кто-то другой
Могучей рукой
Золото черпает всласть
А ты все ждешь
Когда упадешь
А ниже некуда пасть
Лови свой миг
Не как привык
Дави если надо давить
Может тогда
Зажжётся звезда
Удачу удастся словить
Припев: