Друг

Олег Вещун
Верный друг

Кто верный саратник в любой борьбе
Всегда настоящий друг
Он не оставит тебя в беде
Если враги вокруг
С другом выпить, поговорить
Ты можешь всегда обо всем
Сможешь с ним дела обсудить
Поспорить кто по чем
Припев:
Кто тебе друг кто враг
Что скрывается в кустах
Без друзей пропадешь
Их не купишь и не подберёшь
-------------------------------
В Авгане тебя он от пули спасал
Прикрыв собой пулемет
И раненого в горах таскал
И слышал как смерть поёт
В горячем Кавказе был ранен в плечо
Но друга прикрыл собой
Кричал Братан на патронов еще
Рану закрыв рукой
Припев: