Только вчера, он с нею был на Вы..

Веалокин Олег
Только вчера, он с нею был на Вы..
Сегодня же.. её уже ласкал...
На формы, что - тепла её полны..
Он телом своим страстно налегал

А ей казалось.. что она уже летит..
(как будто бы - большой воздушный шар)....
И голосом.. в ушах её звенит:
Люблю тебя! Люблю! и не отдам!!!

И губы их.. сливались в поцелуй..
И штопор, будто бы.. открыл для них вино..
И растекался: свежевыжитый нектар..
..на радужное и живое полотно...

И эта ночь.. была для них судьбой..
Ведь он вчера.. стучался не в ту дверь -
..ошибся адресом, а взгляд.. убрать не смог...
Да и она влюбилась!.. /точно/ ..уж поверь.......



...
Фото из интернета.