Будет в шоке фантазия

Фаниль Асфаров
Жду тепла от весны.
Словно манны небесной.
Стены за зиму стали тесны.
Мне сто граммов
простора в отместку.
Танец шейк и искус Сатаны.

Мне бы выпить воды родниковой.
Кислорода глотнуть пять кило.
Где же тебя носит в поисках стиля.
Ветерок, нежный шелк кимоно.

Надоело ходить, холод сушит суставы.
Я желаю любить.Лечь с тобою на травы.
Три часа тишины, будет в шоке фантазия.
Эскимо и шашлык для разнообразия.