Воздух больших городов

Макс Грэль
я потерялся.
среди многоэтажек и дорог.
а ведь когда-то я так рвался
вдохнуть воздух больших городов.

я ослеплен огоньками
витринами, домами.
я оглушен шумом моторов.
двойная сплошная между нами
и свет далеких светофоров.(с) Макс Грэль