Мартини

Макс Грэль
мне повторить!
кричал я в баре,
тогда зима царила за окном.
"вот ваш заказ-
мартини бьянко.
вам так или со льдом?"

глотал мартини очень жадно
тебя забыть пытался я
но тщетно
я снова не сдержался
застыла на щеке слеза.

я один.
тебя же много.
дохера.(с) Макс Грэль