Поезда

Макс Грэль
двинулся состав.
далеко-
в чужую страну.
километры. километры.
я уже не добегу.
куда?
я не в силах сдержать слез.
ты уходила
не попращавшись
и тот чертов состав тебя увез.
мне хотелось стереть о тебе
воспоминания и записи в дневнике.
но все осталось, как есть.
одна станция
я здесь, а ты на другой стороне.(с) Макс Грэль