talantos

Макс Грэль
Никто не чтёт мои таланты,
Да и кому они нужны?
Ведь мы давно уж не галантны -
Мы злы, завистливы, грешны.
И где мечты, что вдохновляли?
Где безупречная любовь?..
Но мы подавно всё продали,
Омыли руки наши в кровь.
И не изменят нас таланты,
Они, увы, нам не нужны.
Ведь мы давно уж не галантны -
Мы злы, завистливы, грешны...(c) Макс Грэль