Повсюду признаки Господнего пришествия

Галина Беднякова
 Повсюду признаки Господнего пришествия,
 И Церковь ждет прибытье Жениха
 Вострубят Ангелы призывно и торжественно
 Узрит весь мир Воскресшего Царя!
 И кто-то с радостью воскликнет:"Избавленье!"
 Молитву трепетно произнесут уста,
 И кто-то в страхе встанет на колени
 И дрогнет вид надменного лица
 Придет Господь за славною Невестой,
 В которой нет порока и пятна
 Пусть в Божьем Царстве нам найдется место
 Проверь,пока не поздно,друг себя!
 Что в мире происходит-каждый знает,
 Все понимают-близится конец!
 Без освященья- веры не бывает
 Проверим чистоту своих сердец
 Проверим наши помыслы,стремленья
 Посмотрим- есть ли святости плоды?
 Пусть будет Господу всецело посвященье
 Не уходите с узкого пути!
 Не обольститесь славой и богатством
 Закрой от обольщения глаза
 Настанет время:будешь наслаждаться
 Любовью и могуществом Христа!