Дорога в никуда

Лариса Семиколенова
Дорога без любви-
Дорога в никуда.
Идём с тобой в миры
Без звёзд и без наград,
Где радуге не жить,
Где солнцу не светить,
Где роза не цветёт
И птица не летит.



Дорога без любви-
Дорога в никуда...
И где тот поворот,
Что нас завёл сюда?
Я радугу хочу!
Я жажду звездопад!
Хочу воды испить
Из чудо - родника!



Дорога без любви -
Дорога в никуда...
Я прекращаю путь.

Я НЕ ХОЧУ ТУДА!!!