Бог мне прибежище, сила,

Любовь Серга
Бог мне прибежище, сила,
Скорый помощник в беде.
Благость Его оросила,
Милость и щедрость везде.
Пусть зашумят океаны,
Волны вздымая свои,
Я волноваться не стану:
Бог за меня постоит.
Вихри и землетрясенья,
Слухи пугают войной,
Но не возникнут сомненья –
Боже, Ты рядом со мной!
Чистым, холодным потоком
Воды струятся Твои.
Знаю, я не одинока
В свете Христовой любви.