Стих из снов

Максим Динисламов
На высокой, прекрасной горе
Где горя и бед не бывает
Где солнце блестит на заре
Тут земля в тишине засыпает.

Я знаю это место
Где попробовал впервые вкус любви
Оно напоминает мне детство
Здесь сняться чудесные сны.

Эта гора и зеленый лес
Приснился мне во снах
Не описать красоту небес
Не описать красоту в словах.

Но вдруг все исчезает
Ветер во сне затих
Этот сон меня вдохновляет
О нем я написал стих.