арсиналу

Артем Юхименко
Я властитель, кудесник слова, убираю вас ботов,
Как в футбольные ворота мяч заганяю без перебоев,
Пока ты, сука, сидишь дома, пишешь что лучший,
Я утоплю тебя в море и захвачу один всю сушу,

ты некченный воин на этом поле полным боли,
Ты уебок строго в кортоне среди подобной своры убогих.
Ты плюешься кровью от слов вбитых в череп мною.
Кто ты? Залупа конская, с отсутствием мозга,

Я сделаю тебе липасакцию насосом водным,
Удалю твои карявые выебоны через  дырку в попе,
так же эта дырка будет годна удалить лишние жиры,
В итоге тебе могилой будет тазик холодной воды..

Вася, назови меня матом, я ебашу не по формату,
без рифм с детского сада, куда тебе до мс благо,
Это мои рифмы не на клаголы, этой мой стиль,
Выношу твое тело ногами вперед, не пытаясь попасть в бит,

Интернет порталы мне плотят налом,
Чтоб я их рекламил по всем каналам,
Ты не увидешь меня на батлах, я не сторонник этих правил,
Как правило нагло ставлю ставки на обсуждение баранов.

У тебя качество записи ни как иначе как из задницы,
Прости мужик за вопрос, ты что потерялся там?
Как бы ты не бредил, ты не будешь уже первым,
Ведь *** в стакане ты на самом то деле.

Твой показатель лингвиста устремился под плинтус,
Айкью показал тебе факью перед шагом с корниза,
Убей себя об стену крыса напомню тебе в  письмах,
и не забудь молиться услыша звуки выстрелов.

ты не тусишь с телками, тебя мужики  ебут толпами,
Не брезнуешь с Ашотами и со своими микрофонами..
Твое место определенно, пароль уже давно взломан.
Авиация с вородной бомбой над твоим домом...