Полёт по спирали

Лариса Семиколенова
А,может, всё же решиться:
Что пан - что пропал...Не новость!
Уж лучше в цветах заблудиться
И звёздный регламент - в омут!
А может,в полёт не по кругу,
А по незримой спирали.
И Солнце не даст замёрзнуть,
А ветер крылья подарит...