И где тот дворик?

Лариса Семиколенова
И где тот дворик, где любовь царила,
Где солнце ярко ,и закат манил,
Где птица синяя мечту дарила,
И парус алый в снах твоих парил?
 
Не возвращайся в сон - теперь там тускло:
Пыль во дворе, и птицы - воробьи,
А Грей давно уплыл к другим подружкам...
И звёзды спят... Но не в садах твоих.
ред. 24.02.13