Почти весна

Ирина Саморзина
Не допить.
Оставить немного на дне
Чая.
Напиши мне слова о любви-
Я скучаю.

Перестать.
Улыбаться и очень ждать
Лета.
Не приехать к тебе никогда-
Нет билета.

Простить.
Забыть не сказанные никогда
Слова.
И жить, и просто дальше жить.
Уже почти весна.

Не ждать.
Бежать быстрей до боли
В сердце.
И ощущать его биение
...Ну наконец-то.

30.03.2011