День рождения

Ирина Ревякина
                /Кирюшины истории/

Какое чудо – праздник день рожденья!
К нам скоро гости долгожданные придут.
Веселье будет, даже представленье,
Когда нам шапочки смешные раздадут.

Надуем шар, газету нарисуем,
И будем в конкурсы различные играть,
Под музыку весёлую станцуем,
И долго, долго я потом не буду спать.

А сколько разных принесут подарков!
И целый месяц с ними буду я играть,
Ну, а потом я попрошу, чтоб папа
Помог мне старые игрушки разыскать.

Достану я тогда "Газель" - машину,
Ну, ту, которая была без колеса,
Кота, утёнка, черепашку Зину,
Трезора – просто замечательного пса.

Как я соскучился по вам, родные!
Давайте вместе, как и раньше, пошумим,
Я просто занят был - дела другие.
А мячик, ладно, мы Алёшке отдадим.


Фото Интернет