Вы, те, над берегами, ждите цунами

Хельга Черний
Я совсем неразумен, мне хочется плакать и кашлять
Чтоб уже совсем невдомек не было никому намекнуть на решетку, погодку, щетку
Расстегиваю кофту пуговицы на три - жарко
Эй давай, ребята, побежим оседлаем лошадку
и потом кувырком с балкона?
Ядрёна-матрёна, эта смесь здорово бьет в голову
Я растворяюсь в воздухе, едва завидев почтальона
Сызнова, снова..
"Хм, да больше нечего ждать" - проносится в голове
В огне, в траве, в ведре
мне уже ничто не поможет.