Самородок в нашем цеху

Лана Ла
Самородок я нашла
В цехе между нами
Я стихи ей посвятила-
Она ответила стихами
Завязалась переписка
Цех стоял весь на ушах
Кто кого же перепишет?
Интересно было так!
Я сдаваться не хотела-
Отвечала каждый раз
Пока Лена не сказала,
Что получу я точно в глаз.
Весовая категория
С Леной разная у нас
Потому я переписку
Завершила в тот же час.
К сожаленью на работе
Некогда писать стихи
Нужно думать лишь о том,
Чтоб больше пар произвести.
Но стихи-моё спасенье
Иначе сдохла б от тоски
Они поднимут настроенье,
Жизнь поменяли мне они!