Врунам

Ксения Черткова
Утопая в стенах неба
Лжешь искусственно-искусно,
А огни рекламы слепы,
Ты все смотришь грустно-гнусно.
Я в газетные буклеты 
Завернусь как в шубу норки,
Не помогут слез браслеты
И безумной правды корки. 
Ты почувствуешь:неладно,
-Верь мне, верь мне,- крикнешь громко,
Я отвечу:"Ладно.Складно."
И лапшу сниму иголкой.
Потому что точно-прочно
Знаю врать не перестанешь,
Лучше мне понять заочно
Правду ты не уболтаешь.
И скажу я:на рассвете   
Расскажи всё Лёве-леву
И на светофора свете 
Повернусь направо-лево.
Ты догонишь и украдкой
Дернешь за руку лукаво,
Поцелуешь гладко-сладко
И солжешь мне для забавы.