Не отпускай меня

Обаятельный Нахал
Не отпускай меня….прошу: держи……
Всё в этой жизни – только миражи.......
Молва и власть, борьба людей за злато!
С любовью лишь становимся богаты!

Не отпускай меня, держи, прошу!
Я лишь с тобою рядышком дышу.
Я не могу без глаз твоих, улыбки…..
Пусть счастье наше призрачно и зыбко,



Но лучше миг один, где ты и я,
Чем путь длиною в жизнь, но без тебя!