Родник

Лариса Семиколенова
Я прикоснулась к роднику,
Чтобы испить святой водицы.
Пусть не иссякнет чистота,
Что из глубин земных струится.
Пусть наполняет нас любовь
И через сердце вытекает
И счастье дарит вновь и вновь
Тому,кто вдруг тебя познает...