Выбери

Жук Юля
Одновременно текут под другим названием
(нет, не минуты/секунды) часы и дни.
Титул дарую тебе я в ответ на звание,
жестом руки превратив "не одни" в "одни".
Тонкий прокол через время-пространство молнией -
слову под силу, поверь, разорвать/связать
сетью невидимой все что не помню/ помню я,
что ты забыл/не понял вернуть опять.
Надо ли? Нет ведь наверно. Оставим прошлое,
день начиная опять с чистоты листа.
Не существует, практически, невозможного,
выбери: много чего ещё/пустота.