Хвала

Ирина Ревякина
Я верю, Господи, и так Тебя люблю!
Заботливую ощущаю руку.
И в испытаньях жизни больше не скорблю,
С Тобою претерплю любую муку.

Ведь без Тебя я, как в пустыне бедуин,
Изнемогаю без воды от суши,
И, если только Ты со мной в пути един,
Поток живой я получаю в душу.

Прошу Тебя, услышь, пошли потоки вод,
Чтоб оживить души моей пустыню.
Ведь скорби, боли все пройдут, и жизни ход
Нас приведёт к блаженству. Аллилуйя!

Фото Интернет