***

Евгения Волшебная
Я сегодня проснусь очень рано,
И расплачусь, почувствуя вновь:
Затянулась несвежая рана,
Умирает и эта любовь.

Умирает себе улыбаясь,
И кричит: "никогда не вернусь!";
Я же плачу навзрыд, не пытаясь
Заглушить прощальную грусть.

Я же плачу, как малый ребенок -
Потеряв дорогое лото,
Но лишь стоит прождать немного -
И получишь ещё одно.

Но сегодня, роняя слезы,
Пропускаю сквозь сердце печаль.
Знаю, будут другие розы...
Но мне всё еще мертвые жаль.